< Gruselfinger, Mumienmuffins, Green apple Drink …
11.11.2019 08:43 Alter: 2 days

Einladung zum Informationsabend der Mittelschule Altach mit technischem Schwerpunkt

Liebe Eltern!

Ihr Kind besucht eine 4. Klasse der Volksschule? Haben Sie Interesse an unserer Schule? Dann laden wir Sie ganz herzlich zu uns an die Mittelschule Altach ein.

Wir wollen Ihnen die Möglichkeiten in unserem Haus aufzeigen, unsere Schwerpunkte (Technik und Französisch) erklären, Sie mit den Besonderheiten an der Mittelschule bekannt machen und Ihre Fragen beantworten.

Datum: Donnerstag, 14.11.2019

Ort: KOM, kleiner Saal

Zeit: 19.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr

Beim anschließenden kleinen Imbiss - von unseren Schüler/-innen zubereitet - besteht die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der Schnuppertag für Ihr Kind bei uns an der Schule findet im Rahmen des Unterrichts am

13.11.2019 von 8 – ca. 11:30 Uhr

statt. Die Lehrpersonen der Volksschule Altach begleiten Ihr Kind.

Wenn Ihr Kind nicht die Volksschule Altach besucht, melden Sie sich bitte telefonsich bei uns.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen!

Dir. Edgar Natter sowie die Lehrerinnen und Lehrer der MS Altach